区政协开展“大走访大调研大服务大解题”活动
发布日期:2023-01- 20浏览次数:字号:[ ]


1月18日上午,区政协主席汪慧平带队前往灵昆街道和元觉街道开展“大走访大调研大服务大解题”活动,深入群众、深入一线送政策、送温暖,协调解决困难和问题。

640 (3).jpg

在灵昆街道,汪慧平一行先后看望慰问了在外乡贤家属金阿钦和王权贵,详细了解他们各自的身体情况,并送去慰问品,细心嘱咐他们要注意防寒保暖,同时叮嘱相关负责人要给予他们更多关心、关爱,加强与在外乡贤的沟通联系,解除他们的后顾之忧,加深他们对家乡的归属感。

640.png

随后,慰问组前往困难群众麻育花和吴德姆的家中,现场详细了解他们的生活状况、收入来源以及生活中遇到的困难与问题,叮嘱他们要照顾好身体,乐观面对生活。慰问中,汪慧平还嘱咐街道干部,要在日常关心关爱困难群众,让他们在生活上得到帮扶,精神上得到激励,感情上得到关心关爱。

640 (4).jpg

在元觉街道,汪慧平一行实地走访了温州市荣和建材有限公司矿山码头,详细听取了企业负责人对矿山项目的介绍。汪慧平对企业安全生产工作给予肯定,并指出,企业生产要时刻绷紧安全生产这个弦,高度重视安全生产工作,进一步落实好企业的主体责任;要加大安全生产排查整治力度,真正做到发现问题及时整改;要认真做好春节期间安全生产工作安排管控,加强从业人员培训教育和春节期间值班值守等工作。此外,汪慧平一行还前往了元觉街道慰问重点优抚对象,为他们送去党和政府的温暖,并致以亲切的问候和新春的祝福。


区政协副主席叶锦丽带队前往霓屿街道桐岙村和石子岙村开展“大走访大调研大服务大解题”活动。

640.jpg

区政协副主席赵海山带队前往浙江伟望汽车零部件有限公司、浙江左舍文化产业有限公司、梦幻海湾项目、元觉街道深门村和沙岗村等地开展“大走访大调研大服务大解题”活动。 640 (1).jpg

区政协副主席郑雪园带队前往温州金桥建设开发有限公司、东屏街道东岙村和东岙顶村开展“大走访大调研大服务大解题”活动。

640 (2).jpg










打印本页 关闭窗口