共创文明 共护平安——区政协开展全国文明城市创建暨安全生产工作专项监督
发布日期:2022-04- 29浏览次数:字号:[ ]

4.jpg

4月26日,区政协汪慧平主席率队走访霓屿街道、元觉街道开展全国文明城市创建暨安全生产专项监督活动。区政协副主席赵海山,区直有关部门负责人及部分区政协委员参与活动。

3.jpg

5.jpg

汪慧平一行首先来到霓屿街道,实地察看了330国道沿线、布袋岙新区、布袋岙村沿街路面等环境卫生整治和居住出租房、合用场所等重要点位的消防安全情况,听取了街道负责人关于全国文明城市建设和安生生产工作的详细介绍,并对存在的问题提出了指导建议。

2.jpg

1.jpg

在元觉街道,督导组深入沙岗村、温州华港液化天然气(LNG)综合大楼、沙角村等地,对照全国文明城市建设和安全生产要求进行了督查指导。

汪慧平强调,全国文明城市创建和安全生产都是多维度综合性的系统工程,各相关单位要进一步提高思想认识,切实增强紧迫感和责任感;要以问题为导向,全力以赴攻克薄弱环节,不留漏洞、不留死角、不留盲区;要加强协同配合,形成部门协同推进、群众广泛参与的工作局面,确保全国文明城市创建和安全生产工作落到实处。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统