洞头区政协学习贯彻区第二次党代会精神
发布日期:2021-12- 31浏览次数:字号:[ ]

    会议全景.jpg

12月31日上午,洞头区政协组织召开党组扩大会议,第一时间学习传达中国共产党温州市洞头区第二次代表大会精神,研究部署贯彻落实意见。区政协党组书记、主席汪慧平主持会议并讲话。区政协副主席张释忠、郭杭峰,秘书长曹其忠及机关全体干部参加会议。

汪慧平主席.jpg

会议指出,中国共产党温州市洞头区第二次代表大会是在中国共产党走过百年奋斗光辉历程、开启全面建设现代化新征程、扎实推进共同富裕新阶段的关键时期召开的一次重要会议。大会总结了洞头区五年来的工作经验和成绩,提出了今后五年的目标和任务,对大力弘扬海霞精神、加快发展海洋经济、创新书写建设共同富裕海上花园新篇章具有重大意义。

会议强调,一要以更高的站位抓好学习贯彻。政协各界别组、广大政协委员和机关干部要从全局和战略的高度,深刻理解党代会的精神实质,迅速掀起学习贯彻热潮,推动学习贯彻党代会精神走深走实;二要以更快的行动践行战略部署。聚焦区党代会提出的产业聚变、城市蝶变、幸福跃变战略重点,围绕产业高质量发展、城市高品质建设、幸福高水平创造、区域高效能治理等目标任务,务实、高效、精准地谋划和开展各项履职工作,以“政协之能”更好助力海上花园“发展之变”;三要以更实的作风做好区政协九届一次会议筹备工作。政协各筹备小组要各司其职、各尽其责,互相补台,逐项逐条落实责任,切实把工作做实、做细、做精,确保会议各项筹备工作有序推进。 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统