区政协召开八届十九次常委会
发布日期:2020-04- 29浏览次数:字号:[ ]

4月27日、28日,区政协分别召开八届十九次常委会第一次会议和第二次会议,区政协主席汪慧平,副主席张释忠、叶明久、郭杭峰,秘书长曹其忠及18名常委出席会议。

会议听取各界别组对区政协副主席和常务委员候选人建议名单讨论情况的汇报,确定正式候选人名单;听取各界别组对总监票人建议名单讨论情况和监票人推举名单的汇报,审议通过总监票人建议名单、监票人名单;听取各界别组对会议决议(草案)讨论情况的汇报,审议通过会议决议(草案);审议通过提案审查情况的报告(草案);听取各界组对区政协工作报告、区政协提案工作报告、区政府工作报告、区法院工作报告和区检察院工作报告讨论情况的汇报。

会议决定,张长霓同志为区政协副主席正式候选人,王锡、王振宇、陈灿渊、陈秋菊、陈继海、林海轮、颜厥苗等7名同志为常务委员正式候选人,并将上述候选人名单提交区政协八届四次会议第三次全体会议进行选举。

会议要求,各界别组要认真严肃做好分组讨论工作,切实为我区各项事业发展建言献策;区政协办公室要认真做好讨论意见的汇总梳理,及时报送相关单位。

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统