放歌伟大时代,建功海上花园——洞头区举行庆祝新中国成立70周年和人民政协成立70周年千人歌咏会
发布日期:2019-09- 23浏览次数:字号:[ ]

9月20日晚上,由洞头区委、区政府和区政协联合主办的“放歌伟大时代,建功海上花园”——洞头区庆祝新中国成立70周年和人民政协成立70周年千人歌咏会在洞头国际放生台倾情上演。来自全区各条战线的机关事业单位、驻岛部队、乡村艺术团等千余人载歌载舞,以昂扬的热情,唱响壮丽70年的激扬旋律,共同祝福祖国繁荣富强。区政协主席汪慧平等区领导观看了演出。

歌咏会在快闪《我和我的祖国》中拉开帷幕,伴随着激情四溢的旋律,全体演职人员挥舞着手中的国旗,用嘹亮的歌声由衷表达着人们对党和祖国的无比热爱、对新时代的无限憧憬。随后,歌咏会以“红色记忆”“激情岁月”“春潮涌动”“美好生活”“盛世欢歌”五大篇章依次展开,再现了中华民族从站起来、富起来、强起来的伟大历程,讲述了人民政协在党的领导下,为党和国家事业贡献智慧和力量的生动场景。

整台歌咏会精彩纷呈,震撼人心,演员们通过歌咏大会的艺术表现形式,将爱国之情和爱国之志转化为推动海上花园建设再深化的澎湃动力,用一首首经典的“红色歌曲”诠释着全区干部群众爱党爱国的豪迈情怀,同时生动展现了海岛洞头的历史变迁和日新月异的发展变化,全面激发了全区上下合力建设家乡的豪情和干劲,为谱写好高质量海上花园新篇章再添新动力。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统