青田县政协陈铭主席一行来我区考察美丽乡村建设工作
发布日期:2022-04- 25浏览次数:字号:[ ]

4月22日,青田县政协主席陈铭率队来我区考察美丽乡村建设工作。区政协主席汪慧平,副主席叶锦丽、赵海山,秘书长曹其忠陪同考察。

6C7A1608.JPG

考察组一行先后实地察看“中屿等到你”网红点、中普陀寺佛教文化园、白迭村乡村民宿、韭菜岙沙滩整治修复工程等,详细了解我区共富花园建设、人居环境整治、美丽乡村建设、文旅融合发展等相关情况。

388997613.jpg

考察中,陈铭一行对洞头美丽乡村建设工作表示赞赏,特别是在因地制宜开辟洞头乡村特色发展道路、大力发展乡村民宿旅游和打造海岛特色田园综合体等方面值得青田学习和借鉴。

汪慧平表示,希望以此次考察为契机,加强两地政协的沟通和联谊,相互学习交流美丽乡村建设的好经验、好做法,共同推进两地美丽乡村建设工作再上新台阶。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统