谈不足、找差距,推心置腹、坦诚相见——洞头区政协机关支部召开组织生活会
发布日期:2021-02- 01浏览次数:字号:[ ]

近日,洞头区政协机关支部召开组织生活会,区政协主席汪慧平,副主席张释忠、叶明久,秘书长曹其忠以普通党员身份参加了组织生活会。非党副主席郭杭峰、张长霓和机关非党干部应邀列席会议。

组织生活会前,机关党员采取多种形式,开展谈心谈话,结合自身工作和思想实际,沟通思想、交换意见,为开好这次组织生活会奠定了良好基础。

组织生活会上,与会人员共同学习了党的十九届五中全会精神和《习近平谈治国理政》第三卷等理论知识。区政协机关支部书记陈继海代表机关支部进行党建述职,通报说明本次组织生活会的有关准备工作情况,并对会议开展提出明确要求。随后,与会党员对照“六查六看”要求,从学习态度、工作作风、廉洁自律等方面查找自身存在问题,开展深刻的自我批评。

在相互批评环节,大家坚持问题导向谈认识、查不足、找差距,开展了推心置腹、坦诚相见的相互批评,达到了统一思想、改进作风、推动工作、增进团结的目的。

汪慧平主席和张释忠、叶明久副主席分别对会议开展情况进行了点评。会议还组织开展了民主评议党员工作。

会议要求,全体党员在今后的工作中要不断提升自我,学习面要再广一些,接受任务要再勇敢一点,工作要再细致一点,视野要再开扩一点,自我要求要再高一点,以实际举措推动全区政协工作提质增效。

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统