洞头区政协办公室公开选调事业编制工作人员拟选调人员公示
发布日期:2020-01- 17浏览次数:字号:[ ]

根据洞头区政协办公室公开选调事业编制工作人员要求,经笔试、面试、考察等程序,拟选调郭佩佩为洞头区政协办公室事业编制工作人员,现予以公示。

1.公示时间2020117日起到2020120日止,共3个工作日

2.在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名,并提供必要的调查线索。来信的有效时间以发信时的邮戳为准。

3.公示联系处室和受理电话:洞头区政协办公室  63489297;通信地址:洞头区县前路12号区政协办;邮政编码:325000

 

附件:洞头区政协办公室公开选调事业编制工作人员拟选调人员公示

 

2020117

 

 

 

 

附件

 

洞头区政协办公室公开选调事业编制工作人员拟选调人员公示

 

 

序号

姓名

性别

出生年月

现工作单位

毕业院校

所学专业

学历

学位

1

郭佩佩

1990年11月

洞头区海霞文化发展工作办公室

浙江农林大学

旅游管理

大学

学士

 

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统